Желания сбываются!

Желания сбываются!У многих женщин есть свои секреты счастья. Некоторые из них согласились поделиться своими историями о сбывшихся желаниях

Написала имя мужа на баранке

Екатерина Мелентьева, 24 года, Гатчина,.бармен

детства верю в исполнение новогодних желаний. Ведь все, что я загадывала, обязательно сбывалось: начиная от набора кукольной по-судки в пять и заканчивая замужеством в неполные 22. Было у меня страстное желание накануне Нового года узнать имя будущего мужа. Помогло осуществить эту мечту достаточно ст ранное гадание: написала маркером 12 мужских имен на 12 баранках, сложила под подушку, проговорила про себя: «Суженый-ряженый, иди на меня посмотреть, себя показать» и легла спать. А поутру вытащила баранку по имени «Антон» и съела с удовольствием.

Удивилась: ни одного знакомого Антона не было. Потом забыла об этом, как о девчачьей глупости. Но под венец пошла-таки с Антоном. Не соврало гадание. А в очередной Новый год решила загадать самое заветное желание. В этот раз обошлась без баранок. Мне очень хотелось стать мамой, а врачи поставили неутешительный диагноз и говорили, что поможет только чудо. И под бой курантов спешно проговаривала про себя несколько раз: ХОЧУ КУДРЯВУЮ ЗДОРОВУЮ ДОЧКУ. Мой гинеколог страшно удивилась, когда я принесла результаты УЗИ, где четко было видно, что внутри меня уже живет малыш. Моя карта давно лежала у нее в стопке «Бесплодие». В марте родила дочку. Кудрявую и красивую.

Склеила квартиру из бумаги

Надежда Доценко, 26 лет, Таганрог, помощник руководителя предприятия

Моя неугомонная подруга Аллочка предложила всей компании накануне прошлого Нового года провести ритуал который напечатал женский журнал. Атрибутика у ритуала была какая-то вовсе не магическая: фломастеры, цветные карандаши, краски, бумага и гвоздь программы — клей-карандаш с блестками. Все на первый взгляд просто: под хи-хи и ха-ха каждый из нас рисовал на бумажке свою мечту. Я изобразила комнату, совсем не похожую на ту съемную, где жила на тот момент, а чтобы была понятна суть желания, подписала рисунок: «новоселье». Оторвалась но полной: использовала и клей, и краски, и карандаши, и фломастеры. Желания-картинки были сделаны всей компанией и отложены до новогодней ночи. Дальше, как только пробьют куранты, нужно было коллаж торжественно повесить на стенку. Мы смеялись страшно, развешивая экспонаты этой выставки. Но чего не сделаешь ради мечты. В результате по невероятному стечению обстоятельств уже в мае я стала счастливой обладательницей собственной однушки!

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до