Твои must-have

Твои must-haveТы никогда не выходишь из дома без туши и помады. А еще в твоей сумочке всегда найдется место для блеска, пудры и новых духов. Не упусти из вида интересные новинки.

Помада

Color Sensational Vivids от Maybelline New York — Формула с медовым экстрактом, нежная кремовая текстура и ослепительно яркие вибрирующие тона — образец нового подхода к соблазну.

Аромат

Madly Kiss’n Fly от Kenzo Оптимистичная композиция с сочными нотами груши, граната и личи, приправленными чувственными цветочно-древесными аккордами, окрыляет, вдохновляя на безрассудные поступки.

Современный сервис цифровой печати позволяет создать календарь православных праздников с собственным дизайном.

Блеск

Rouge Pur Couture Vernis a Levres от Yves Saint Laurent — Зеркальное сияние, насыщенный яркий цвет, удобный аппликатор и увлажняющая формула, и главное-этот лак для губ по-настоящему супер-стойкий!

Компактная пудра

Vitalumiere Compact Douceur от Chanel — Ты влюбишься в ее невероятно легкую, как перышко, текстуру и бархатистый эффект. А еще в состав формулы входят ухаживающие компоненты и световые пигменты, которые отражают свет, озаряя кожу чистым сиянием.

Тушь

Wild Mega Volume от Max Factor -Позволяет создать сногсшибательный объем без особых усилий. Наноси ее в два слоя, чтобы создать эффект накладных ресниц, подчеркнув свой необузданный темперамент.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до