Повернуть время вспять

Все хотят, чтобы кожа вечно была молодой и красивой -ни морщин, ни дряблости, ни пигментных пятен. Современная косметология утверждает: ничего невозможного нет, главное — правильно выбрать средства ухода. Например, линию Blue Therapy от Biotherm, которая помогает справиться с признаками старения при помощи активных веществ морского происхождения.

Эксперт Biotherm Ольга Петрунина

После 35 лет ножа теряет упругость, появляются первые глубокие морщины, а тех, кто злоупотреблял загаром, ждет еще один неприятный сюрприз — пигментные пятна.

1 Чрезмерное воздействие солнечных лучей —

основная причина возникновения первых признаков старения кожи. Ультрафиолет коварен, так как вред от него накапливается на протяжении длительного времени и с возрастом может проявляться в виде пигментации.

2 Курение и недостаток кислорода также неблаготворно влияют на нашу кожу.

И если легкие и мозг достаточно быстро привыкают к «кислородному голоданию», кожа приспосабливается хуже: клетки регенерируются медленнее. Грязный городской воздух — непрерывный источник токсинов, которые оседают в порах, провоцируя атаку свободных радикалов. Это приводит к появлению морщин.

3 Стрессы вредны не только для душевного равновесия.

Недосып, волнения, постоянная тревожность замедляют процесс обновления клеток и снижают уровень увлажненности кожи. Мы много хмуримся и таким образом усугубляем ситуацию: морщины становятся глубже и заметнее.

Ни одно косметическое средство, даже самое инновационное, не заменит размеренного образа жизни. Это в двадцать лет лицо легко прощает пачку сигарет в день, ночное бдение в офисе и сон с несмытым макияжем. После тридцати все переходит в разряд недопустимого — и не стоит ждать чуда от кремов. Лучше отказаться от курения и стараться соблюдать баланс между нахождением в городе и на природе.

Крем лишь восстанавливает кожу и делает морщины менее заметными. Лучшие из средств могут сократить количество пигментных пятен и повысить упругость кожи. Крем и сыворотка Blue Therapy от Biotherm — мощные продукты в борьбе против таких возрастных изменений, как морщины, пигментные пятна и потеря упругости кожи.

На сайте styleinter.net всегда можно найти много полезной информации. Порой это очень необходимо для решения разных жизненных ситуаций.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до