Между нами, девочками…

То, что об интимных отношениях можно и нужно говорить с любимым мужчи­ной, сомнений не вызывает. Но иногда эта тема всплывает в неожиданном контексте.

С подругой

Как бы ни был велик соблазн расска­зать лучшей подруге все подробности, от этого лучше воздержаться. Велика вероятность, что она выдаст тебя при личной встрече с героем рассказов. Хихикнет. Парни относятся к таким вещам крайне болезненно. Вплоть до разрыва с болтуньей. Если нет никакой возможности удержать ин­формацию в себе, ограничься общей оценкой: “Он очень техничный — три раза за ночь и один раз утром!”

С родителями

Если ты живешь отдельно от родите­лей, то тему секса можно не подни­мать. Главное, чтобы у них не было ключей от твоей квартиры. Но если вы живете вместе, тебе придется объяснить маме с папой, что секс — это существенная часть твоей жизни. Совершенно необходимая с точки зрения физического и психического здоровья. Ключевое слово — “здо­ровье”. После этого родители, как правило, отключают функцию “пури­танство”. А потом спокойно обсудить, в какое время твой молодой человек может приходить к тебе в гости.

С коллегами

Нет! Если ты решишь проявить ши­роту взглядов и свободно поболтать о сексе в курилке, мужская половина офиса может расценить это как при­глашение к более близкому знаком­ству. Жаловаться потом на сексуаль­ный харрасмент будет бессмысленно. Судья не поймет. Но есть исключения. Мы, например, совершенно свобод­но можем обсуждать вопросы секса прямо в редакции. А также сколько угодно болтать о тряпках и сплетни­чать о звездах. Такая работа. Если твое кредо — свобода самовыражения, просто найди подходящую компанию.

Вышел из детского возраста или еще способен тряхнуть станиной?))) Играй в лучшие онлайн игры нового гейм-сезона!!!

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до