Густые и здоровые

Если некогда пышная грива волос уже не радует объемом, не спеши паниковать — прежде всего, разберись в причинах. При первых тревожных сигналах не стоит «прятать голову в песок», а волосы под головной убор — лучше сразу начинать действовать. Как распознать эти сигналы и что делать дальше, рассказала Мария Дейгина, медицинский директор Лабораторий Vichy.

Какие признаки должны стать сигналом к тому, что пора обратиться с врачу?

Стоит разделять проблемы выпадения и поредения волос. Для первой характерна обильная потеря волос (больше 100 в день). Выпавшие волоски заметны везде, но объем и густота прически страдают не сильно. При норедении же пропадает прежний объем, может просвечивать кожа головы, пробор становится шире, даже появляются небольшие «залысины».

Каковы причины поредения?

Эта проблема часто наследуется, или ее провоцируют внешние и внутренние факторы. Любые волосы могут быть подвержены иоредению, независимо от цвета и расовой принадлежности их владельца.

В каком возрасте чаще всего возникают подобные проблемы?

С этим можно столкнуться в любом возрасте, но преимущественно проблема встречается у людей старше 28 лет.

Как бороться с поредением?

Включить в свое меню больше продуктов с аитиоксидантным и свойствами, делать самомассаж головы
и ежедневно пользоваться подобранным средством против поредения волос, например, Dercos Neogenic от Vichy.

Из статьи по адресу http://kak-vybrat.net/kak-vybrat-kompjuter.php можно узнать об основных правилах покупки нового компьютера.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до