Эскорт вип москва

Часто при командировках или развлекательных поездках у обеспеченных и неженатых людей не хватает свободного времени для подбора кандидатки, подобающей их уровню для сопровождения. Каковы критерии подбора эскортниц? Она должна быть красивой, эффектной и яркой индивидуальностью. Обязательно уметь себя вести в определенном кругу, демонстрировать хорошие манеры, не высказывать свое неудовольствие по любой причине, знать иностранные языки, доставлять массу позитивных эмоций спутнику.

Наша гордость — закрытая база девушек для длительных отношений и коротких знакомств. Любую девушку вы можете подобрать по типажу. У нас размещены не только снимки девушек, но и полная информация по каждой.

У нас в эскорт агентстве все девушки высокого статуса (звезды реалити-шоу, различных конкурсов красоты, подиумные модели и просто красивые девушки), как правило, от 18-30 лет, шатенки, блондинки и брюнетки. Информация в каталоге, для посторонних закрыта, так как все фотографии и видео моделей реальные.

Мы обеспечим VIP эскорт сопровождение от аэропорта до отеля, если вы планируете взять модель в зарубежную поездку. Наш менеджер бронирует в случае необходимости визы, билеты и номера в отеле.

Радуйтесь жизни с лучшим эскорт агентством Models-Escort!

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до