Черная линия Le soin noir

Черная линия Le soin noir и spa metropole by givenchy в монако предлагают беспроигрышную игру. Лично для меня командировка в Монако стала настоящим «интенсивным курсом гламурной жизни». От одной мысли, что я окажусь рядом с легендарным Ка­зино Монте-Карло (где снимали знаме­нитую бондиану и «12 друзей Оушена»), захватывало дух. Хотелось платьев в пол, высоких каблуков и веселых пузырьков в бокале. Но, увы, зеркало говорило о том, что после перелета ни я, ни моя кожа не имеем ни малейшего шанса пройти фейс-контроль. Так что, оставив Казино «на потом», я сразу отправи­лась к главной цели моего путешествия — отелю Metropole Monte-Carlo, где находится известный спа-центр Givenchy.

Люди редко доверяют спа, работающим на непрофес­сиональной косметике, думая, что максимум, на что они могут рассчитывать, — это релакс. Но в Spa Metropole by Givenchy процедуры проводят на одной из лучших лине­ек марки — Le Soin Noir, которая уже 10 лет не переста­ет удивлять косметологов и их клиентов. Лоран Ногейра, директор по научным коммуникациям Givenchy, расска­зал, что формулы совершенствуются постоянно: «10 лег назад мы разработали Le Soin Noir с черной водорослью (отсюда и цвет средств). Из непривычно темного сока мы получили два экстракта: масляный и водный. Первый укреплял “связи” между клетками кожи, повышая упру­гость и эластичность. Второй стимулировал синтез гиалуроновой кислоты и активизироват производство коллаге­на. Теперь, когда у линии юбилей, мы добавляем третий экстракт, но уже из новой водоросли».

Новый компонент в составе крема для лица и крема для области вокруг глаз Le Soin Noir, Givenchy, оказался «не­простым пассажиром». Собирать его можно только тог­да, когда клетки еще очень и очень маленькие, потому что именно в этот период в них самая высокая концентрация питательных веществ.

Проблемы с горячей водой случаются периодически у многих людей. Водонагреватели Stiebel помогут решить данную проблему по экономичной цене.

И хотя эти водоросли можно най­ти в природе, ученые Givenchy поступили гуманно и, со­хранив несколько исходных образцов, завели собственные лабораторные плантации. Оправданы ли такие сложности? Безусловно, да. Ведь новый экстракт — сильнейший анти­оксидант и надежный барьер на пути старения тканей.

Так что у любого, кто окажется в Spa Metropole by Givenchy, есть все шансы собрать «роял-флэш» — самую редкую и самую сильную комбинацию. Правильные мас­сажные техники, уходы, подобранные по типу кожи, ароматерапия — все настраивает на серьезную игру. Что ка­сается меня, то в тот вечер я вполне могла претендовать на роль девушки Бонда, потому что чувствовала себя (да и выглядела) на все сто. Анна Дербина

 

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до