Знаменитая певица Агилера получила свою звезду в «Аллее славы для сексуальных меньшинств»

Кристина АгилераГолливуд, известный своим пристрастием к различным «аллеям славы», на сей раз решил открыть еще одну аллею. На сей раз она будет посвящена знаменитостям нетрадиционной ориентации и сочувствующим им звездам.

Свою первую «звезду» в аллее уже получила Кристина Агилера, прославившаяся в данном случае тем, что потеряла своего предыдущего бойфренда как раз из-за активного стремления сохранять нетрадиционную ориентацию в браке. Нашлись даже очевидцы, подтвердившие прессе слухи об образе жизни и ориентации Кристины.

Открытие аллеи состоялось в торжественной обстановке, также была произведена церемония торжественного «переоткрытия» знаменитого заведения «The Abbey», специально для «Аллеи славы секс-меньшинств».
Напоминаем, что «The Abbey» — одно из любимейших мест для встреч и знакомств сексуальных меньшинств Голливуда. К примеру, это место очень любила Элизабет Тейлор, по слухам, все лесби-знакомства которой происходили именно там.

Правда, к разочарованию почти всех присутствовавших, Агилера прибыла на церемонию открытия в компании мужчины,а не женщины, не дав окончательного подтверждения слухам. Очередную любовь Кристины зовут Мэтью Ратлер. Зато, к радости присутствующих лесби, костюм Агилеры представлял собой игривый вариант наряда танцовщицы, подчеркивая аппетитные формы поправившейся за последнее время певицы.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до