Продвижение страницы в инстаграм

Ежедневно наша кожа подвергается негативному воздействию окружающей среды, что, увы, сказывается на ее состоянии — приводит к преждевременному старению. Речь идет не только об экологии большого города, опасны и солнечные лучи в чистеиших горных регионах. Можно ли снизить фактор риска и сохранить кожу молодой как можно дольше? Отвечает эксперт.

Такая услуга как продвижение страницы в инстаграм поможет раскрутиться и стать известным персонажем в этой социальной сети.

ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО

Вредных факторов, которые негативно воздействуют на нашу кожу, очень много. В первую оче­редь это UVA-лучи, способные напрямую повреждать генетиче­ский материал клеток, что, в свою очередь, приводит или к гибе­ли, или к мутагенным процессам. Вторым важным фактором явля­ется стресс. Известно, что нерв­ное напряжение, недосыпание и переработка приводят к повы­шению синтеза гормонов стрес­са — кортикостероидов, которые стимулируют активность фермен­та, разрушающего гиалуроновую кислоту, и клеток, ответственных за расщепление молекул колла­гена и эластина. Следует упомя­нуть и курение, при этом не так важно, курите вы или кто-то ря­дом с вами. Никотин сужает пери­ферические сосуды (вот откуда серый цвет лица) и лишает тка­ни питания (привет мелким мор­щинкам и сухости!). Кондиционер или обогреватель — тоже источни­ки негатива для кожи. Сухой воз­дух в помещении вытягивает вла­гу из тканей, а дегидратирован­ные клетки не способны ни к вос­становлению, ни к защитным реакциям.

ФАКТОР ЧИСТОТЫ

После утреннего марафона в городских пробках, рабоче­го дня в офисе и вечера в кафе на коже скапливается огром­ное количество веществ, обыч­но на ней не присутствующих. Мы постепенно к этому адапти­руемся, организм стремится за­щитить и восстановить в первую очередь внутренние органы. По­этому покровные ткани человека очень часто пребывают в состо­янии гипоксии, что проявляется общей нездоровой бледностью или лихорадочным румянцем.

Как это ни банально, но грамот­ное очищение отчасти поможет справиться с этой проблемой.

НА СТРАЖЕ МОЛОДОСТИ

Все компоненты, которые спо­собны справиться с негативным воздействием внешней среды на нашу кожу, можно разделить наЗ группы: это антиоксидан­ты, минимизирующие послед­ствия оксидативного стресса, защитные агенты, служащие барьером между внешней сре­дой и живыми тканями (солнце­защитные фильтры, пробиоти­ки — микроорганизмы, которые способны поддержать нормаль­ное функционирование кожных покровов, и абсорбирующие ингредиенты, вытягивающие из кожи не свойственные ей в норме вещества).

 

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до