Лесби впервые избрана в Сенат США

В Сенат США впервые избрана октрытая лесбиянка. Политик от Демократической партии Тэмми Болдуин не скрывает, что однополая любовь ближе её сердцу, чем отношения с мужчинами. В своей речи перед избирателями Болдуин отметила, что она стала первой женщиной, избранной в федеральный правительственный орган от штата Висконсин. Наряду с этим, она является первой и пока единственной лесбиянкой в верхней палате конгресса США. Политические взгляды Тэмми достаточно гуманистичны. Так, она выступала за мирное урегулирование арабо-израильского конфликта путём создания двух независимых государств.

Правда, однополая любовь в победе лесби не причём: избиратели, как считают американские политологи, голосовали за политическую программу, а не за мировоззрение Тэмми.

Напомним, что сегодня в США лесби и гей знакомства, перетекающие впоследствии в брак, легализованы только в некоторых штатах. Примечательно, что однополая любовь, узаконенная в одном штате, может являться непризнанной в другом. А Федеральный закон о защите традиционного брака и вовсе отвергает всяческие посягательства на лесби знакомства и однополую любовь. Посмотрим, изменится ли что-нибудь после прихода к власти пусть и одной, но очень амбициозной лесбиянки.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до