Курс на весну

Зима еще в разгаре, но ты наверняка уже думала о том, что интересного готовит нам новый модный сезон. Визажисты Maybelline New York приоткрыли завесу тайны, рассказав об основных трендах весны-лета 2014. Теперь ты знаешь, чем пополнить свой бьюти-арсенал.

BABY LOOK

Макияж без макияжа — история, которую визажисты не перестают пересказывать. В новом сезоне постигаем секреты нанесения прозрачного макияжа, стремясь к идеально ровному матовому тону кожи и нежному свежему румянцу, как у младенца. С наступлением весны даже роковая красотка становится трогательной нимфеткой. Плотную красную помаду меняем на оранжевые и коралловые с чувственным глянцевым эффектом, а энергичные розовые тона — на пастельные карамельно-розовые. Ассортимент актуальных оттенков и текстур ты найдешь в коллекции помад Color Whisper.

Глаза выделяем нежнейшими пастельными оттенками: цветом провансальской лаванды, сочной весенней зелени и песчаных пляжей, озаренных летним солнцем. Но, несмотря на тотальную нежность, визажист и креативный директор Maybelline New York Шарлотт Виллар советует не отказываться от черной подводки и, даже делая натуральный макияж, подчер кивать верхнее веко тонкой линией. А вот ресницы должны сохранить свою легкость и пушистость, но только в улучшенном, объемном варианте. Чтобы добиться подобного результата было легче, марка Maybelline New York создала тушь Volume’Express Mega Plush, которая за одно прокрашивание позволяет сделать ресницы объемными, разделенными, без комочков и жесткости.

ПРИРУЧАЕМ ПАСТЕЛЬ

После буйства цвета и красок, разнообразия арт-инсталляций на ногтях нейл-мастера решили вновь вернуться к лаконичным, спокойным оттенкам лака. Однако элегантные металлические полоски, разнообразие лунного маникюра и лаки цвета металлик по-прежнему актуальны.

Весьма интересный способ похудеть предлагает атомная диета. Суть диеты заключена в чередовании разлчных дней.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до