Гомофобы сопротивляются легализации гей браков в Мэриленде

По сообщениям противников легализации браков между геями и лесби в американском штате Мэриленд, они собрали уже достаточное количество подписей для инициирования референдума по данному вопросу. Так, гомофобам удалось собрать 113 тысяч подписей, что в два раза больше, чем необходимо по закону. В настоящее время часть подписей уже передана в местные власти для проверки на предмет их подлинности. Если подлинность будет установлена, то референдум может пройти ближайшей осенью вместе с выборами в местный парламент.

Подобная ситуация не является чем-то из рук вон выходящей для лесби и геев. Они ожидали подобного развития, однако относятся к этому достаточно спокойно, что связано с результатами опросов, которые показывают, что большинство жителей штата за легализацию однополых браков.

Борьба между сторонниками и противниками легализации однополых браков между геями и лесбиянками проходит в разных штатах Америки с переменным успехом. Прийти к единому мнению в ближайшие годы вряд ли удастся – так считает часть опрошенных жителей.

Свежие новости российского шоу бизнеса поражают своим разнообразием. Здесь есть место как старым так и восходящим зевздам.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до