credit online urgent

Подробнее о credit online urgent можно узнать на специальном сайте. Здесь доступна вся необходимая информация, которая поможет принять решение.

При кажущемся разнообразии часов на выставке Baselworld 2019 бренды разделились всего на два лагеря: адептов прошлого и фанатов футуризма. но некоторые сумели совершить квантовый скачок во времени — и удовлетворить всех.

Retro

Нам твердят то и дело, что лучше не огляды­ваться назад и наслаждаться моментами на­стоящего. Но все высокопарные жизненные напутствия теряют свою силу, когда нужно чем-то вдохновиться. Дизайнеры в качестве источника инспирации опираются на насле­дие брендов, свои ностальгические воспоми­нания, привнося немного истории в пред­меты сегодняшнего дня. Bvlgari представили версию часов Serpenti на новом, но будто бы хорошо забытом старом ремешке. Миниа­тюрные, полностью из золота или full pave Serpenti Seduttori словно чудом уцелели в хаосе антикварных лавок. По тому же пути пошли и Chopard, разработав в честь 25-летия часов Happy Sport версию с овальным циферблатом и браслетом с выпуклыми поверхностями зве­ньев — прямо как в первой модели 1993 года. Zenith также сделали ставку на юбилей — отме­чаем 50-летие часов El Primero перезапуском первой версии. Смелое решение от Gucci — со­вершенно новые и небанальные Grip. Они на­поминают старые весы, только в окошках по­казывают не килограммы, а час, минуту и дату. TAG Heuer вспомнили об авиационных кор­нях, представив новые Autavia на основе пер­вой коллекции 1960-х годов, снабдив их меха­низмом Calibre 5, сертифицированным COSC. Raymond Weil же посвятили еще одни часы группе The Beatles. Циферблат модели похож одновременно и на барабан с обложки альбома Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, и на ста­рую виниловую пластинку.

 

Future

Только вперед! К часам, которые смело можно назвать «гостями из будущего». Бренды сорев­нуются между собой, кто придумает механизм тоньше, надежнее и точнее и упакует его в кор­пус прочнее, современнее и привлекательнее. По части первой номинации всех снова побе­дили часовщики Bvlgari, в пятый раз предста­вив самый тонкий механизм — Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic. Дизайн Octo — самый футуристичный из всех Bvlgari, под стать внутреннему наполнению. Новинки Hublot выглядят, как приборная панель автомоби­ля будущего — сыграла свою роль коллабора- ция с Ferrari. Новаторы по духу, команда Hublot не могла обойти и один из главных трендов Женевской выставки — карбон, из которого выполнены корпус модели Spirit of Big Bang Tourbillon. Zenith также взяли инновацион­ное углеволокно на вооружение и впервые для себя снабдили модель DEFY сразу двумя не­зависимыми турбийонами: одним для часов, вторым — для хронографа. Casio декорирова­ли безель новых G-Shock ионным покрытием. Переливы «лунной радуги» часов заворажива­ют, как ускользающее сияние мыльного пузыря. И последний аккорд — обновленные Chanel J12. Классика, которая после минимальных дизай­нерских вмешательств стала выглядеть ультра­современно и даже слегка урбанистически. Часы сменили механизм на новый мануфак­турный калибр 12.1, за которым можно наблю­дать через открытую заднюю крышку. Любо­пытство — движущая сила футуристов.

Оставить комментарий

поиск девушки
Я
ищу
в возрасте
от до